Психология..

Психология наша
так устала от фальши,
от нее - только зло
в мире слов...
Психология счастья,
это сердце на части,
там где ангел
рисует любовь....

Психология -
глубже омута,
только жизнь -
дороже золота..
Психология -
к черту,прошлое,
если верить,
то в хорошее..


Психология неба -
это вечная тема,
все светлее
потерянный взгляд.
Психологии нужно,
чтобы души наружу,
высшей пробы
"семьсот пятьдесят"....


Рецензии