Зима не хочет уходить...

Зима не хочет уходить,
Ещё в апреле
Она смогла посеребрить
Березы,ели.
Казалось,что уже весна,
Но по неволе
Засыпало снежком с утра
Леса и поле.
Замерзли щеки у меня
И стынут руки.
Сквозь тучи,солнышко маня,
Послало лучик.
Уже давно растаял снег,
Исчезли лужи,
Ты уходи,зима скорей,
Так будет лучше...
29 04 2019 Дивногорск


Рецензии