Военная разведка

Фронтовые заметки

По кустам да по посадкам
Пробираемся во мгле.
И пока идёт всё гладко,
Вроде как не на войне.

Нам пройти здесь скрытно надо,
Чтобы не увидел враг,
Не убил бы чтоб снарядом,
Не учуял,что не так.

Тишину не нарушая,
Потихоньку,в темноте,
Мы уверенно шагаем,
Зная-на своей земле.

Дни покоя слишком редки,
Нету времени для сна.
Мы-военая разведка,
Мы-та самая она.


Рецензии