Найти судьбу

Всю жизнь мне было одиноко,
И да... Конечно, верю в Бога.
Он, тут, возможно, ни при чем,
Конечно, может обречен.

Но будь что будет, я не верю!
Что миллиарды судеб не согрею!
Надеждой мне найти свою,
Свою судьбу, ее люблю...

И пусть еще я не нашел,
Но жизни путь я не дошел,
Еще колышется надежда,
Ее застать мне без одежды.

И ведь, быть может, что она,
Сейчас все ищет лишь меня,
И так же смотрит, что и я,
В те небеса, ища огня.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.