Добро

Делай только добро
Сколько бы не было зла
Никого не суди
Начиная с себя .


Не кляни за проступки
Заблудших друзей
Осуждай преступление
Но не трогай людей .


Подавай подаянье
Кто его попросил
Развивайся , учися
Бог придаст тебе сил .

24.03.2016.


Рецензии