Я проснулась живой...

Я давно не читала тебе стихов,
И давно говорила о чувствах,
Я теряла вдали вид своих берегов,
И искала в глубинах безумства,

Я теряла контроль над своей головой,
И пыталась отречься от боли,
Я боялась нырнуть в эти чувства с тобой,
В кулаки сжав свою силу воли,

Я нырнула... И, вдруг, поняла, что жива:
Ты коснулся плеча губами,
Захватило дыханье, исчезли слова,
Рухнул мир под моими ногами,

И остался лишь ты, и огонь твоих глаз
Всколыхнул во мне редкую нежность,
Перестали быть важным клочки наших фраз,
И рассыпалась звоном ревность,

Отгорело все то, что держало извне,
Неизбежность разлуки нашей...
Ты открыл мне другого себя в тишине-
Я тебя лишь все больше жажду,

Смутный твой силуэт в белизне простыни,
Твои руки меня обнимают...
Во всем мире огромным лишь мы- мы одни!
И глаза твои снова сверкают...

И я снова прочту тебе сотни стихов-
Я хочу говорить о чувствах!..
И мне снова с тобою вдвоем так легко,
И я вновь возвращаюсь в русло,

Я с тобою- и я никуда не уйду-
Это нашей останется тайной,
И я верю, что звезды творят судьбу:
Наша встреча была не случайной,

И пусть мир вокруг нас превратится в огонь,
И пусть все от меня отвернутся-
Пока рядом ты держишь мою ладонь
Я от ласки боюсь задохнуться,

Я пройду все пути, лишь бы только с тобой,
Для меня это не безрассудство:
Я заснула с тобой и проснулась живой...
Сохрани во мне это чувство.


Рецензии