Газы

         
В животе скопились газы –
Удивительная вещь!
Там, где газы – понял сразу:
Непременно что-то есть...

        ----------

Я могу, конечно, бахнуть –
Одного не понимаю!
Почему, потом, все пахнут,
Только я жене воняю...
 

      РЕКЛАМА  КРЕМА

Вашу «Молодость кожи»,
Ощутил я на роже.
И на кой - только хрен
Я купил этот крем:
Безо всяких причин
Стало больше морщин!


Рецензии