Лишь потеплело, зацвели сады...

Лишь потеплело, зацвели сады.
Зазеленели скучные аллеи.
И растерялся мир от красоты.
От перемен мы все оторопели.

Так быстро, даже трудно осознать.
Уж вместо снега зеленеют травы.
Не повернуть былое время вспять.
Зашелестели листьями дубравы.

Уже спешат куда-то муравьи.
У них весной всегда кипит работа.
И все живут. И вроде все свои.
А я ещё теряюсь отчего-то.


Рецензии