Не всё печально...

Не всё "покрыто тенью" иль "меч над головой"
Позвольте провидению беседовать с собой
Намёки обретают весомые черты,
когда свидетель с тайной беседуют на "ты"

И зацветут удачи на неведомой тропе,
зверушки и травинки поклонятся стопе
И мягкой станет поступь, познав согласный строй,
а сердце с проведением - как братец за сестрой

пойдут дорогой верной, обнявшись и любя,
простив потуги скверны, что грезятся, скорбя
Прильнёт сердечко в радости к судьбе-стезе земной,
Упрёка тень - печаль уйдёт, закончив вечный бой

Не всё во мгле печалится, кругами по воде
не все дела кончаются - незримо и нигде
Согласие - вот руль земной, найти его в себе,
и - лаской откликаются - события в судьбе

04.29.19.


Рецензии