После грозы

Расплескалось по лужам счастье.
Окропило стоящих рядом.
До грозы всё пахло ненастьем.
Небо хмурым смотрело взглядом.

Осветила и ночь порвала
Ярких молний взрывная сила.
То ль на нас гроза лютовала,
То ли Бога за нас просила.

Разревелось, разверзлось небо,
Изливая потоком слёзы.
Темнота обернулась в небыль.
Счастьем пахнет наутро воздух.


Рецензии