Для любви

Для любви, уж, поверьте, ну, нет никаких преград!
Только, если ты любишь всем сердцем и по-настоящему!
Она самая ценная в жизни из наших наград!
Я надеюсь Всевышний даст шанс получить ее каждому!

Не считайте препятствием возраст, цвет глаз и волос...
И не надо смотреть совместимости по гороскопу...
Если сердце твое очень сильно отозвалось,
То сбежать от любви ты, конечно же, даже не пробуй!

Все же будь осторожнее, часто мы видим обман!
Твое сердце и разум должны непременно сдружиться!
Чтобы ты не попал в опьяняющий сладкий дурман,
А любовь разглядел и сумел ею ввек насладиться!


Рецензии