До последней минуты

Из одного в другой миры
Тебя ведёт тростиночки нить
Наперекор ожиданиям "судьи"
Открыт впереди не один телепорт

И будет не сказка, не рай и не ад
Не драма не новости и слоган "кто рад"
До последней минуты - один, налегке
Тебя будет ждать ещё
   Одно, крутое пике


Рецензии