Вишня белая

Королева нежная, вишня белоснежная
Облаком приветливым расцвела в саду.
Мы с тобой счастливые, от любви игривые
В красоте несказанной! Радость на виду.

Вишня, вишня белая, красотой колдуй!
Наше счастье смелое множит поцелуй.
Пусть сердца доверчиво утонут в любви!
Ангел, майским вечером нас благослови.

Обнимаю ласково я мечту со сказкою.
Аромат волнующий стелется маня.
Плечи глажу нежные, чувства все безбрежные!
И глаза, влюблённые смотрят на меня.

Тишина зеркальная, как судьба начальная
И душа сливается с верною душой.
От мечты до вечности счастье в бесконечности!
Мы под вишней белою венчаны весной.


Рецензии