Бьют часы на Спасской башне

Оригинал: Бьют часы на старой башне
Исполнитель: Елена Шуенкова



Бьют часы на Спасской башне,
Вспоминаю день вчерашний,
И звонят колокола.
Что когда-то было важным,
Мне напомнит эта башня:
Будет даль моя светла!

Бой часов, как ключик золотой,
Двери в детство весело открой!
Окна в память настежь распахни,
Сyмpак с лиц прохожих прогони.

Те часы на Спасской башне,
Нас учили быть бесстрашным,
Честным, добрым и прямым.
Уважительным быть к старшим,
С делом помогать домашним,
Не скрывать любви к родным.

Бой часов, как ключик золотой,
Двери в детство весело открой!
Окна в память настежь распахни,
Сyмpак с лиц прохожих прогони.

Бьют часы на Спасской башне,
Все, чему обучен каждый,
Детям нужно передать.
В этом мире должен каждый
Что когда-то было важным
Помнить и не забывать.

Бой часов, как ключик золотой,
Двери в детство весело открой!
Окна в память настежь распахни,
Сyмpак с лиц прохожих прогони.

Бьют часы на старой башне,
Провожая день вчерашний,
И звонят колокола....


Рецензии
Не исполнитель Елена Шуенкова написала стихи, а Юрий Энтин! А сие творение называется одним словом - ПЛАГИАТ.

Андрей Геннадьевич Гольцов   24.11.2022 02:56     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ. !
ОН УКАЗЫВАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ... НО , ДАЖЕ ТАК МЕЛКОВАТ И НА ПЛАГИАТ НЕ ТЯНЕТ!
А ПОНИМАТЬ через 20 лет , что происходит в МИРЕ сложно. !

БЕН КУК. !
ЕСТЬ ТАКАЯ У НАС ПЕСЕНКА - ,, ПОЧЕМУ аборигены съели КУКА ?''ВЫСОЦКОГО ВС
МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ...

Михаил Рык   24.11.2022 07:58   Заявить о нарушении