Масленница!

КрУжится на льду забава
Слева, на право,
Слева, на право!
Лети, не оглядывайся,
Масленница, масленница!

Собирались конно, пеши...
Одни лунку, к колу пешить.
Карусель будет, ой-ла!
Навались, куча мала!

С горки кубарем катились,
Хохотали, там садились
Попой в буйные снега,
Ой, родные, берега!

Эй, родные, русский квас!
Угощу сегодня вас!
Медовуха, медовуха,
Аж свербят соседа ухи!

Раскорячился сосед...
- Медовуха - чистый бред!
Вот, "казаночка", хлебни!
И в живот бегут огни...

И чужие, как родные.
Эй, красавцы удалые!
Служивые усачи,
Подходи, усы мочи!

- Подходите, милушки,
Выбирайте побрякушки,
Поцелуешь сгоряча,
В небеса летит душа!

- Пряники, пряники,
Сушечки румяные,
Заходи в "Иллюзион"
И садись в один вагон...

И лети, хоть до Урала,
По чугунке, не по шпалам!
Веселись, честной народ!
Масленница, к нам идёт!
           20.09.16


Рецензии