Добро

Добро - это раздать себя на части,
Чтоб кто-то стал немного счастлив,
За так, без платы за заботу,
Чтоб был пожертвован, не продан.
Раздай себя, ты очень нужен
Тому, кто, может быть, простужен,
Кто одинок, кто брошен миром,
Кто плачет по ночам с надрывом,
Кто за окном сидит замёрзший,
(Кого не взял себе прохожий),
Кто был невзгодами измучен,
Кого к тебе приводит случай.
Раздай, не оставляй остатка,
Сраженные судьбою в схватке
Ждут больше воздуха глотка,
Что к ним протянется рука.


Рецензии