Вот кто мы, на самом деле!

Вот кто мы, на самом деле!
Показательный пример,
Как в Советске за неделю  (Калининградская обл)
Был украден парк из кедр.

Саженцы весь день сажали,
Чтобы кедры здесь росли.
За неделю их украли,
Все, что были саженцы!      (180 штук)

До чего мы вороваты,
Безнадежная страна.
Потому одни утраты
Посылает нам судьба.

Но, при этом, мы желаем,
Чтобы власть честна была.
Понапрасну так мечтаем:
Власть, как наши зеркала.
     29.04.19г

Новый Калининград. Новости 29.04.19г
"Жители Советска за неделю полностью разграбили
высаженную на субботнике кедровую аллею"


Рецензии