Безвыходность

Знаете, каково это чувствовать безвыходность.
Как трудно пережить это чувство.
Стоять перед родителями и прятать глаза в пол,
Потому что ты не знаешь, что им говорить.
Как оправдать себя перед ними.
Вот вам и первая безвыходность...
Вторая безвыходность наступает в школе.
Когда учитель ругает за неуспеваемость по предмету,
Тебе даже не дают себя оправдать, ведь им все равно.
Никто не обращает внимания на то, что ты уже неделю ходишь с синяками под глазами и с разбитой губой.
Никому ты не нужен в этом мире.
Ни родителям, ни учителям, ни друзьям.
Смешно даже стало, не понадобилось третью причину искать.
Скажите-ка мне, люди,есть ли у одиночек друзья?
А они были, но только врагами стали
Изменили жизнь к чертовой матери.
Гнобили?Да.Унижали?Да.Избивали?Конечно, куда без этого
Ведь это модно в нашем веке.
Вот вам и три причины суицида.
А почему вы удивились?Ведь вы сами довели меня
Не замечая ничего вокруг!
Давайте, бейте до хруста костей,
Не жалейте костяшек рук,
Стирайте кожу до крови.
А почему так слабо?Давайте, бейте сильнее.
Морально добейте до конца!
Что вас останавливает?!
Что за жалость в глазах?
Неужели поняли все,
Что вы творите в этом мире?
Нет уж, уже поздно для вас,
Но не для меня, чтобы уйти
С этой гребаной жизни...


Рецензии