Не будите спящего зверя...

Ни дождь,ни снег,ни ураган
Я отменить никак не в силах,
И даже отменить врага...

   Как шкура...- я

      вишу красиво

В простенке между двух дверей...-
Одна "Вчера", другая " Завтра"...

Была глупее всех зверей,
Теперь вот у тебя на завтрак.

Охотник зрелый и бывалый
С добычей Из лесУ пришёл,
Ему там зайцев было мало -
Теперь с медведем хорошо.
И он свою удачу тешит,
Добычу тащит тяжело...
И хвастает...и травит байки...
Добыче ,жаль,не повезло.

А за столом друзья всё те же...-
Усы...бородки...коки...баки...

И отдыхая под поллитра
/святая,скажем,простота!!!/,
Не понимают,что прибита
Не шкура.-Я прибита там.

Но вольный дух лесного зверя
Остался в чаще вековой
И я теперь друзьям не верю...
Особо тем,кто стали "сво"...

И отомщу.Теперь охоту
Начну,как в тире.Так верней.
Не нагло сверху...с вертолёта...
/Медведю было жить охота/.

Один стрелок -один покойник.
Уж коль не избежать потерь,
Останется лежать охотник...

    Ещё я не убитый зверь....

А шкура???-я линяла просто.

    -Болезнь роста.


Рецензии