Отражение...

Зови меня и я к тебе приду,
Ищи причину, чтоб подольше задержаться...
И повод я любой для нас найду,
Чтоб время нам с тобой ещё позволило остаться...

Ищи мои глаза в потоке скучных лиц,
Найдя, не отпускай, покуда видишь ты в них света отражение...
И я смахну слезу с сырых своих ресниц,
И брошу саблю, обезумев от сражения...

Так холодно... Дай мне ещё огня,
Не жить мне без очей твоих прекрасных...
Позволь мне просто рядом быть, любовь моя!
И сладостно вдыхать тепло порывов страстных...

Боль не уйдёт и легче нам не станет,
Под маской холода не спрятать притяжение...
Я взором лишь твоим хочу пустой свой мир разбавить.
И бесконечно наблюдать своё в нём отражение..


Рецензии