Добро и зло

Добро и зло,
Плохое ли, хорошее -
Все это, в принципе, одно и тоже,
И между ними нет, увы, различия,
Вот так бонально все, до неприличия-
И святость и греховное паденье,
Слепая вера иль души виденье,
Все это вечно вместе: в сцепке, в связке,
Все остальное- бредни, сплетни, сказки,
И выбор между ними неустанно,
Я делать никогда не перестану.


Рецензии