Шикарный подарок

Мамочке на День рожденья
Думала я ЧТО купить.
Тут моя подруга, Ксенья,
Помогла вопрос решить:

     - Подари-ка ей, Натаха,
     Ты живого хомяка!
     Он же няша и милаха!
     И цена невелика!

Деньги быстро накопила
И купила грызуна.
Мамочке его вручила
Со словами: «Мама, на!»

     Мама тут же завизжала
     Чем спугнула птичек с крыш,
     И икая прошептала:
     - Уберите эту мышь!

Что ты там хотела, дочка?
Туфли и заколки три?
Всё куплю сейчас же! Точка!
Только ЭТО убери!

     Я в обновках долгожданных
     Ксюша стонет: «Ой-ей-ей!
     Ты – как в фильмах иностранных!
     Ну а как подарок твой?

Продолжаю я беседу:
- Он шикарен! Спору нет!
Сбагрила его соседу,
Тот взамен мне дал конфет!


Рецензии
Ну...одна выгода от такого подарка!
Надо подумать в следующий раз.Смеюсь...
Спасибо, Александр, за юмор с утра!

С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   29.04.2019 07:46     Заявить о нарушении
) Спасибо за улыбку!

Александр Сергеевич Прохоров   29.04.2019 09:20   Заявить о нарушении