Когда уйду

Я уйду пока все будут спать,
Скроюсь и птицы перестанут петь.
Никто не заметит, зачем знать,
Почему солнце перестало греть.

Вместе со мной исчезнут звезды,
Лучшие реки заберу в свой рай,
Завянут все сладкие грозди,
Усилится ночью собачий лай.

Все краски потеряют свой цвет,
Звуки сольются в мучительный вой.
Люди поймут, что надежды нет
Ведь её я забираю с собой.

И лишь однажды весь мир замрёт,
Так что страх наполнит чьи то глаза.
Может тот самый, тогда поймёт,
Что потерял меня навсегда.

Н.Б 29.04.19


Рецензии