Прайс Крыльцо...

Песочек речной пятьдесят килограмм,
Сто пятьдесят рубельков я отдал,
Вот самовывоз, купил три мешка,
Это разминка для кошелька,

Вызвал ребят, они трубы ввинтили,
Доставка, работа и Прайс завинтили,
Мне завинтили четыре столба,
Двенадцать вот штучек мне хватило едва,

А ещё доски мне покупать,
Цены завинтят как обычно опять,
Штук где-то сорок обойдётся крыльцо,
От таких прайсов я сморщил лицо...

   26.04.19.


Рецензии