Пара твоих шагов

О чем писать в холодной ванне
На скомканных листах?..
В размокших мыслях тихо лед растаял.
Сижу с тобой...
Ловлю стаканы…
И жду «уборщицу» в наших дверях.


Мой низкий голос «вышел в люди».
Обертона задобрил бас.
Не понимаю, отчего так крутит…
Сижу с тобой...
Глотаю смузи...
…давай закажем новый унитаз? ) 


Воскресный день. Блошиный рынок.
Наверно там толпа...
Так не люблю, когда лица не видно...
Останься дома...
Выпей джина...
И расскажИ В ЧЕМ я не права.


Я одурманена тобой. Прости
За местный «Арарат».
Бывает так, что «бывшим» по пути…
Я помню море...
Помню «замолчи»...
Но без тебя и воздух неформат.


А знаешь, я могла бы ТОЖе
Уехать в «верхний слой»
(там, говорят, всегда полно вельмож,
смотрящих порознь,
думая, что схожи…).
Станешь ли ты тогда сидеть со мной?


Я вышлю сборник твоей маме
Своих пошлых стихов.
Не обессудьте, будет лишь карманный…
Прокуренные губы...
Диски "Nirvana"...
И в памяти
пара
твоих
шагов…


18.03 / 27.04.2019


Рецензии