Суть

В поиске любви
Череда из тел
Лишь частицы в них
Нитями сквозь мел

Прохожу  смотря
Красота лишь лоск
А внутри темно
Пустота из слез

Внешнее как воск
Масок макияж
Просто вижу суть
Мыслей патронташ


Рецензии