Солнце!

Я, Шар Земной, надую, - Ртом!
Заполню весь, - Стихами!
Я, буду, петь, - О том, о сем,
Я, не один, - Я, с вами!
И мой Народ, - Непобедим,
Он с властью, - Разберется!
Народ и я, - Вперед глядим!
Россия нам, как, - Солнце!


Рецензии