Радугой день расцветает!

Вера Стасенко
Солнце скрывается в доме луны,
День улетает с мечтою.
Ночь приглашает волшебные сны,
Звёзды блестят  надо мною.
 
Солнце ласкает весенний рассвет,
Будит продрогшие травы.
Птицы щебечут напевный сонет,
Тучи ползут на дубравы.
 
Солнце целует планету Земля,
Мир красотой восхищает!
Дождь поливает луга и поля,
Радугой день расцветает!
26.02.2019 г.


Рецензии
Мы новый день с надеждой ждем,
И радугу перед дождем.
С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   25.06.2019 21:35     Заявить о нарушении
Дождёмся радугу и дождь. Что по прогнозу не поймёшь?

Вера Стасенко   27.06.2019 19:34   Заявить о нарушении