Будут вечными знамения души

Ветра в пустыне прожигают зноем,
Среди песчаных бурь горят следы,
Но, страх не повод усыпить себя покоем,
Не повод отпустить свои мечты.

За пеленою туч сияет солнце,
И этот свет всё время - навсегда,
В миру теней обман души коснётся,
Но, в небесах не тронет никогда.

Что в этом миры истины сильнее?
Сильнее слов, которые не врут?
Душа по-детски продолжает верить,
Пусть даже на костре её сожгут.

Когда однажды понимаешь правду,
Страшней всего лишить себя мечты,
Цари исчезнут, пропадут куда-то,
Но, будут вечными знамения души.


Рецензии