Как ранит сердце грубость друга... иль родни

Как  ранит  сердце   грубость  друга…иль  родни…
Как  будто   для  того  и  рождены,
Чтоб  унижать  друг  друга,   боль  дарить,
Себя  при  том  с  лихвой  благодарить!
За  причинённое  -  обиду  иль  беду…
Перенесут…себе  воздам  хвалу.


Рецензии