Корона тщеславия

Стучит в висках ошибками судьба
Картинки глупости преследуют сознание
Страданий бесконечных череда
Заменит радости людского мироздания
Строчка за строчкою льётся беда
Сердце страдая сияет
Мне от грехов не уйти никуда
Дух испытаний желает
Мучение и боль повсюду со мной
Отчаяние и грусть – на себя злюсь
Иллюзии обманом увлекли
Я возомнил себя особенный персоной
Советы мудрости меня не сберегли
Я заклеймил себя Тщеславия Короной


Рецензии
Строчка за строчкой льётся беда - прекрасный само-комментарий!

Грмагистр   30.04.2019 04:49     Заявить о нарушении