Стрим -2 еще в проекте, А газ Европе нужен счас

Пока Стрим -2 еще в проекте,
А газ Европе нужен счас,
Доставит наш Газпром в Европу, (за еврики, тугрики, иены)
Немного газу про запас!    (в подземные газовые хранилища

И будут газом наслаждаться,
И  россиян  "опять журить",
Ведь, без украинска транзиту,
Европа  будет шиш ловить!
/
А, нет, наш стрим уже и в море,
Но мимо Польши проведен,
Так, видно, шляхичи в обиде,
Что их турнули за кордон.

2020 г.


Рецензии