Любовь солдата

Погибла Надежда…
Она была его верой в любовь…
И мир раскололся на тысячи осколков.

Ушла его Надежда
За миллионами других девчат, парней
Во тьму за Родину с верой и любовью.

А ему нужно жить! Он солдат!
Прикрыв  оставшуюся половинку  сердца  бронежилетом,
Каждый день нужно по крупинкам и ее раздавать,
От зарева войны обжигаясь светом.

Нужно ему отомстить врагу
За свое разбитое сердце!
Нужно отвести от других беду,
Чтобы им не потерять надежду!

Нужно громить врага,
И иметь веру в победу!
Нужно иметь сыновью любовь
К Отечеству, которое не забудет его  Надежду…


Рецензии