Каламбур. Цитата из детского фильма

А роза упала на лапу Азора.
Цитата из детского фильма.
Я в этом совсем не вижу позора.
Придумано круто и сильно.
Читайте с конца, читайте сначала,
Слова, вроде так, и не о чем.
Но роза упала, зачем-то упала,
И лапа Азора здесь не при чем.


Рецензии