Господь, останови безумцев!

Господь, останови безумцев!
Тех, кто мир толкает во тьму войны.
Господь, останови беспечных,
За кем – живая жизнь, все мы.

Так хочется дышать и радоваться голубому небу,
С улыбкой с внуками нянчиться, и с ними по лесу гулять,
Учить детишек с благодарностью относиться к хлебу,
Чтоб золотую рожь под солнцем отцам их собирать.


Рецензии