***

Смелее делай шаг вперёд и не смотри на то, что было.
Ты каждый день иной, всё ближе к откровениям врат.
И в скорбный час, если беда придёт,
Позволь себе грустить, но без эмоций, без надрыва.
И что бы ни произошло, ты помни главное:
Для опыта души твоей всё нужно было так.


Рецензии