Размышления по поводу зарплаты 2002г

Плюнуть бы на фиг на эту езду,
Стерву -машину послать бы в #изду!
Только на что же прикажете жить?
Выдать зарплату завод не спешить.

Если бы женский я облик имель,
Вышел сегодня бы я на панель.
Бабам-то легче- у них есть #изда,
Мне же одно остаётся - езда...


Рецензии