29 апреля 2019г

 Ушел...Сегодня..Новожилов
 С ним нас судьба давно скрестила
 Не о себе я,о заводе
 Для ОКБ мы- опыт вроде

    Для вас, для всех,Воронеж близко:
    За день вернуться,переписка
    Займёт побольше,а глазами
    Всё посмотреть или руками

 Пощупать и,готов ответ
 Решения. Уж много лет
 Связали наш завод с Илами
 Ил-2 и, дальше- мы всё с Вами

   Вы не артист, наш звук прощальный
   Он утверждающий.нормальный
   Лист прошивает пневмодрель
   И новый Ил... Грядёт апрель
 
 Над Вами в небе пролетит:
 Прощай,Конструктор! Проурчит
 Своими новыми движками:
 Переведу Вам -Боги с Вами................

 Арик Сержантов
 
 И...С нами? Если повезёт.
 Да,по движкам, волна пройдёт.
 А,с остальным,пока не сразу
 Пока не выведут заразу

  Хотя бы части...Здесь вопрос.
  Часть-мало.Всех бы под откос
  Они же для работы-ноль
  Но,все в мехах.Живуча моль
   


Рецензии