проездом

…твой тихий город встречает май,
/ещё немного и он случится/,
я пью жасминовый, крепкий чай,
и так мечтаю тебе присниться…

по этим улицам в этот час
гуляет ветер, тобой пропахший,
и с фонарей не спускает глаз,
и гонит вслед мне листок бумажный…

а я проездом… домой лечу…
и взглядом город ночной ласкаю,
и так присниться тебе хочу!..
и так сейчас по тебе скучаю!..

на этих улицах в этот час
луне и звёздам – лишь им не спится,
а я уверенно жму на газ,
и всё мечтаю тебе присниться!..


Рецензии
Ой, Алёнка, аккуратнее будь с пьяными звёздочками то;))
Шутю)
Мягкий знак там точно не нужен)))

Иван Кривов   30.04.2019 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.