Человеку свойственно ошибаться

Лет восемьсот стоял собор.
И стоял бы до сих пор.
Случайность всё ж не избежать.
И собор начал пылать.

В жизни тоже так бывает.
Где то, что то прозевал.
Дом ваш сразу запылает.
Дом сгорел и он пропал.

Вот он водочки хлебнул.
Папиросу закурил.
С папиросою заснул,
А её не потушил.

Забыла выключить утюг.
Хорошо, что дома была.
Загорелось что то вдруг.
Огонь всё же потушила.

Хоть опасности ты знаешь,
Аккуратен не всегда.
И ошибки совершаешь.
Так случается беда.


Рецензии