Забудь...

Зааабууудь..., запели мне турбины
И побежала полоса...
Из забытья выводят быстро
Канкуна яркие глаза...
И сеньоритам безразлично,
Что там, у гринго на душе...
Забудь! Гремели кастаньеты,
Выл квадроцикл на вираже...
И мы - забудем, нас - забудут...
И предадут, и продадут!
И лишь Души своей частицы
Мы оставляем там и тут...


Рецензии