Холодная, как рассвет

Ну за что мне такая доля,
Сторонишься умело меня,
То на Кипре, на съёмках портфолио,
То поклонники мучат тебя.

Мне писать о тебе, очень сложно,
Между нами забвенья стена,
Выбираю слова осторожно,
Максимально вложив в них добра.

Ты далёкая - будто звёзды,
Ты со мною - однако нет,
Ты колючая - словно розы,
Ты холодная - как рассвет.

Допускаю, тебя обидел,
Только умысла злого нет,
Ты ранима, увы, не предвидел,
Неужели прощения нет...


Рецензии