Будильник

Я лечу к тебе, Земля,
Сквозь магнитные поля.
Воздух бьётся по лицу.
Невозможно... Я лечу!
Боже правый, вся семья,
Вы бы видели меня!
В голубом огромном небе
Приближаюсь я к планете.
Раздаётся громкий звук.
Слава богу - парашют!
Под ногами - пустота,
Надо мною - космос, тьма!

Это настоящий мир - не сон!
Вот он - мой небесный дом.
Стой, не надо! Не буди!
Стой, будильник, подожди!
Дай хотя бы минут пять
В парашюте полетать.


Рецензии