Уходи

Ты не читай мои стихи.
Ведь все равно меня ты больше не увидишь.
И между строк признания не пиши. Смотреть не буду, не хочу! Ты слышишь?!

Я буду молча гладить свои руки.
Сама себя возьму в свой нежный плен.
Уж лучше в страсти круговой поруки одной тонуть, чем жить с тобой, вкушая тлен.

И да, мне без тебя намного лучше!
И жизнь я вижу только в ярких красках!
Моё второе "я" меня плохому не научит.
Я больше не живу в полсотне масок!

Я больше не страдаю от вопросов,
И не страшусь я больше темноты.
Я буду избегать тебя до конца жизни,
Как избежала этой бренной суеты.


Рецензии