Ты и я

Не было никого, никогда!
Я тебя не сравню с другими.
Я просто ждала, что судьба
Нашепчет мне твое имя.

Соприкоснутся тела,
Души сомкнутся в сплетении
Ты спросишь, как я жила
Без тебя все это время?

Ты спросишь, где я была?!
Росла для тебя где-то.
Писала я в стол стихи,
И становилась поэтом!

Я каждое свое небо
Новым встречала днём,
Я знала, когда нибудь, где-то,
Увижу тебя я в нем.

Мы шли, собирая годы,
Сложив в ожерелье бус,
И я прошепчу «Попробуй,
Попробуй меня на вкус»

Не было никогда никого,
Судьба давала отсрочку,
Чтоб я в твои губы шептала
Каждую свою строчку.


Рецензии