Вот родились во мне сомненья

Вот родились во мне сомненья
И гложут несколько минут
Да много надо ли терпенья?
Да и такой ли тяжкий труд?
«Терпеть» меня в своей квартире
На кухне, в ванной и т.д.
В твоём чудесном женском мире
Где не устроил я биде
Терпеть меня и мои вещи
Носки, штаны и барахло
Что чистотой порой не блещут
Терпеть, порой, моё «бухло»
И шутки пьяные на тему...
И мой похмельный внешний вид
И «Дать - не дать» решить дилемму
Чтоб лишних не плодить обид
Зарплату ждать еженедельно
И вечерами напролёт...
И знать - ему всё параллельно
Опять «поддатый» он придёт...

Любимая, дай бог тебе терпенья
А мне здоровья и грошей
Отбросил все свои сомненья
После борща и беляшей!


Рецензии