Давай мы будем все-таки мириться?

Мне, почему-то, хочется тебя обидеть,
Да так, что водит скулы от желанья,
Хочу и не хочу одновременно тебя видеть,
Хочу и помнить, и забыть твои касанья,

Мне, почему-то, хочется, чтоб ты всегда был рядом,
Да так, что невозможно насладиться
Тем, что уже с тобой объединяет,
Что угораздило меня в тебя влюбиться,

И почему же между нами есть упреки,
И не могу никак себе найти покоя?..

Когда мы любим- мы всегда жестоки,
И не хотим сдавать позиции без боя,

Так почему я не могу не увлекаться,
И вспоминаю тебе прошлые обиды?
Я так хочу с тобою забываться,
Хотя на деле- холоднее Антарктиды...

Мне хорошо с тобой, и я ведь всем довольна!
Но так боюсь, что ты от этого устанешь...
Я не хочу, чтобы мне снова было больно,
Вдруг я совсем не та, что ты желаешь?

Да, так бывает- хочется ругаться,
И обижать тебя, и психовать, и злиться...
Я каждый день хочу в тебя влюбляться.
Давай мы будем все-таки мириться?..


Рецензии