Весна гудит в своём веселье...

Весна гудит в своём веселье
И чувства льются через край.
Приятно глазу это зелье
И очень даже синий май.

Ещё весной приходит нежность,
Любви так хочется,любви!
Сирени бархотная свежесть,
Ты день и ночь её лови.

Пусть соловью в ночи неймется,
Кукушкам тоже по утру.
Моя любимая смеётся
И говорит что всё к добру.


Рецензии