Первоцветы

Почти совсем и не одета,
Полунага и тороплива,
Идёт весна с пучком из веток
Плакучей ивы.

Ласкают землю первоцветы,
Как ночью звёздочки, сияют -
И на земле так много света
В начале мая!

И ты весь светишься в улыбке,
Когда читаешь мои строчки,
Хоть в майский дождь промок до нитки,
Я знаю точно.


Рецензии
Прелесть!!! Якши!!!!!!!!!!!

Владимир Кружилин 2   28.06.2019 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Волкова Ирина Васильевна   13.12.2019 12:36   Заявить о нарушении