Бог Призывает

Бог Призывает

Бог Призывает, сатанинский тоже
поблизости является манок:
лукавым позитивом часто схожий 
путь жизни, но иною из дорог,
чем за Христом идти: трудясь и свято
надеяться на Бога, что Его
в том Правда: "Возлюби врага, как брата:
не меньше, чем Меня и самого
себя" – Закон Единый
для каждого и всех был испокон:
не пожалев Единственного Сына,
Господь Христа Прислал, чтобы Спасён
был каждый в мире на земле, смятенный
коварством велиаровых страстей…
Не растерять бы веры сокровенной
перед кончиной скорою своей…
2.10. 2017г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.